Unsere Pizza

Steinofen-Minis Margherita Bio

Finde Händler für dieses Produkt
Boden Bio-Weizenboden
Belag mit Mozzarella und fruchtigem Tomatenpüree
Herkunft Italien
Verpackungsgrößen 2x106g (212g)
  • 2 Mini-Pizzen im Snack-Format
  • mit Zutaten aus biologischem Anbau
  • Italienische Steinofen-Pizza
Durchschnittliche Nährwerte
Pro 100 g Pro Portion (106 g)
Brennwert 1108 kJ (263 kcal) 1175 kJ (279 kcal)
Fett 6.7 g 7.102 g
davon gesättigte Fettsäuren 3.1 g 3.286 g
Kohlenhydrate 37.9 g 40.174 g
davon Zucker 2.2 g 2.332 g
Eiweiß 11.9 g 12.614 g
Salz 1.68 g 1.7808 g
Weitere Informationen
Zutaten

Weizenmehl* 52,5 %, Mozzarella* 20,5 % (Kuhmilch*, Salz, mikrobielles Lab, Starterkultur), Wasser, Tomatenpüree* 9,5 %, Salz, natives
Olivenöl* extra, Sonnenblumenöl*, Weizenmalzmehl*, Hefe, Traubenzucker*, Basilikum*, Oregano*, Thymian*.

Allergene Enthält Getreidegluten (Weizen) und Milchprodukte (inkl. Laktose). Kann Spuren von Soja enthalten.

*Aus biologischer Landwirtschaft, IT-BIO-007

Zubereitungshinweis

Den Backofen gut vorheizen, währenddessen die Pizza antauen lassen. Nach ca. 10 Minuten die Verpackung entfernen und die Pizza auf dem Gitterrost des Backofens auf der mittleren Schiene bis zur gewünschten Bräune und Knusprigkeit backen.

Im Ofen

200 °C (Ober- und Unterhitze) / 180 °C (Umluft) für ca. 12–14 Minuten. Die geeignete Backdauer kann je nach Gerät schwanken.

passende Rezepte