Unsere Pizza

Spinacio Minis Bio

Liebevoll von Hand belegt mit einer Triologie aus leckeren Bio-Zutaten wurden die Minis auf dem Steinofen vorgebacken. Das Bio-Tomatenpüree wurde aus geschmackvollen Tomaten hergestellt, die unter der warmen, italienischen Südsonne in der Region Emilia Romagna reifen durften. Dabei wurde bei der Herstellung der Tomatensauce absichtlich auf Zucker verzichtet.

Unsere Produkte findest du bei diesen Händlern.
Boden Bio-Weizenboden
Belag mit Mozzarella, Spinat und roten Zwiebeln
Herkunft Italien
Verpackungsgrößen 2x120g (240g)

In dem kleinen Ort Meduno, der zu Friaul-Julisch Venetien in Norditalien gehört entstehen unsere Pizzen in einer Produktion, die ganz auf Nachhaltigkeit ausgerichtet ist: Grüner Strom und die stetige Verringerung des CO2-Ausstoßes sind selbstverständlich!

Das benötigte Wasser entspringt direkt aus den imposanten Dolomiten, die unsere Produktionsstätte umgeben.

Anlässlich der langen Ruhezeit von 24 Stunden beeindruckt der Teig mit einer besonderen Leichtigkeit. Durch dieses natürliche Vorgehen kann auf Hefe fast komplett verzichtet werden.

 

  • 2 Mini-Pizzen
  • mit Zutaten aus biologischem Anbau
  • pro verkauftem Produkt fließen 5 Cent in den Bodenretter-Fonds
Durchschnittliche Nährwerte
Pro 100 g Pro Portion (120 g)
Brennwert 1006 kJ (239 kcal) 1208 kJ (287 kcal)
Fett 6,5 g 7.8 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,8 g 3.4 g
Kohlenhydrate 34 g 40.8 g
davon Zucker 7,2 g 8.6 g
Eiweiß 10 g 12 g
Salz 1,6 g 1.9 g
Weitere Informationen
Zutaten

Weizenmehl* 46,38 %, Mozzarella* 13,5 % (Kuhmilch*, Salz, mikrobielles Lab, Starterkultur), Wasser, Tomatenpüree* 9,5 %, Spinat* 7 %, Rote Zwiebel* 7 %, Salz, natives Olivenöl* extra, Hartkäse* (Kuhmilch*, Salz, mikrobielles Lab), Sonnenblumenöl*, Weizenmalzmehl*, Hefe, Traubenzucker*, Basilikum*, Oregano*, Thymian*.

Allergene Kann Spuren von Soja enthalten.

*Aus biologischer Landwirtschaft, IT-BIO-007

Zubereitungshinweis

Den Backofen gut vorheizen, währenddessen die Pizza antauen lassen. Nach ca. 10 Minuten die Verpackung entfernen und die Pizza auf dem Gitterrost des Backofens auf der mittleren Schiene bis zur gewünschten Bräune und Knusprigkeit backen.

Im Backofen

200 °C (Ober- und Unterhitze) / 180 °C (Umluft) für ca. 12–14 Minuten. Die geeignete Backdauer kann je nach Gerät schwanken.

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