Unsere Pizza

Pizza Vegetaria Hummus Bio Vollkorn

Finde Händler für dieses Produkt
Boden Bio-Weizenvollkornboden
Belag mit Hummussauce, mariniertem Schwarzkohl und Tomaten
Herkunft Italien
Verpackungsgrößen 304g
  • Natürlich hergestellt mit 100 % grüner Energie.
  • Alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus ökologischem Anbau.
  • Hergestellt mit Quellwasser aus den italienischen Voralpen.
Durchschnittliche Nährwerte
Pro 100 g Pro Portion (304 g)
Brennwert 1079 kJ (258 kcal) 3281 kJ (785 kcal)
Fett 12.9 g 39.216 g
davon gesättigte Fettsäuren 3.8 g 11.552 g
Kohlenhydrate 24.4 g 74.176 g
davon Zucker 2.1 g 6.384 g
Eiweiß 9.2 g 27.968 g
Salz 1.55 g 4.712 g
Weitere Informationen
Zutaten

Weizenvollkornmehl* 29 %, Hummussauce* 19,2 % (Kichererbsen* 43,1 %, Sonnenblumenöl*, Wasser, Salz, Zitronensaft*, Knoblauchpulver*, Rosmarin*), Mozzarella* 18,1 % (pasteurisierte Milch*, Salz, Starterkultur, mikrobielles Lab), Wasser, marinierter Schwarzkohl* 9,8 % (Schwarzkohl* 88,3 %, Sonnenblumenöl*, Salz, Zwiebelpulver*, Chili - pulver*), marinierte Tomaten* 9,8 % (gewürfelte Tomaten* 91 %, Sonnenblumen öl *, Salz, Oregano*, schwarzer Pfeffer*), natives Olivenöl extra*, Salz, Traubenzucker*, Hefe*.

Allergene *Aus biologischer Landwirtschaft, IT-BIO-006.

Kann Spuren von Fisch, Krebstieren und Soja enthalten.

Zubereitungshinweis

Den Backofen gut vorheizen, währenddessen die Pizza antauen lassen. Nach ca. 10 Minuten die Verpackung entfernen und die Pizza auf dem Gitterrost des Backofens auf der mittleren Schiene bis zur gewünschten Bräune und Knusprigkeit backen.

Im Ofen

200 °C (Ober- und Unterhitze)/ 180 °C (Umluft) für ca. 12–14 Minuten. Die geeignete Backdauer kann je nach Gerät schwanken.

passende Rezepte