Unsere Pizza

Pizza Tonno

Echt italienische Holzofenpizza, aus dem kleinen Ort Meduno, der zu Friaul-Julisch Venetien in Norditalien gehört. Die Produktion dort ist ganz auf Nachhaltigkeit ausgerichtet: Grüner Strom und die stetige Verringerung des CO2-Ausstoßes sind selbstverständlich!

Finde Händler für dieses Produkt
Boden Bio-Weizenboden
Belag mit handgeangeltem Thunfisch und milden schwarzen Oliven
Herkunft Italien
Verpackungsgrößen 300g

Hergestellt im Holzofen.

Belegt mit Bio-Zutaten und MSC-zertifiziertem Thunfisch aus dem Fanggebiet FAO 51, Malediven. Fangmethode: Handangel (Pole-and-Line). Die Tomatensauce wird hergestellt mit sonnengereiften Bio-Tomaten aus der Emilia Romagna.
Bei der Produktion unserer Pizzen setzen wir ausschließlich auf erneuerbare Energie.

  • Natürlich hergestellt mit 100 % grüner Energie.
  • Alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus ökologischem Anbau.
  • Hergestellt mit Quellwasser aus den italienischen Voralpen.
Durchschnittliche Nährwerte
Pro 100 g Pro Portion (300 g)
Brennwert 788 kJ (187 kcal) 2364 kJ (561 kcal)
Fett 5.0 g 15 g
davon gesättigte Fettsäuren 2.0 g 6 g
Kohlenhydrate 25.0 g 75 g
davon Zucker 8.5 g 25.5 g
Eiweiß 9.4 g 28.2 g
Salz 1.1 g 3.3 g
Weitere Informationen
Zutaten

Weizenmehl* 30,5 %, Tomatenpüree* 15,8 %, Wasser, Thunfisch** 13,3 % (Katsuwonus pelamis), Mozzarella* 11,7 %, rote Zwiebeln* 6,7 %, schwarze Oliven*, Sonnenblumenöl*, Salz, Traubenzucker*, Weizenmalzmehl*, Hefe*, Zwiebelpulver*, schwarzer Pfeffer*.

Allergene Kann Spuren von Krebstieren, Senf und Soja enthalten.

*Aus biologischer Landwirtschaft, 70,7 % der landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischem Anbau. IT-BIO-006 **Aus MSC-zertifizierter nachhaltiger Angelruten-Fischerei.

Zubereitungshinweis

Den Backofen gut vorheizen, währenddessen die Pizza antauen lassen. Nach ca. 10 Minuten die Verpackung entfernen und die Pizza auf dem Gitterrost des Backofens auf der mittleren Schiene bis zur gewünschten Bräune und Knusprigkeit backen.

Im Ofen

200 °C (Ober- und Unterhitze) / 180 °C (Umluft) für ca. 12–14 Minuten. Die geeignete Backdauer kann je nach Gerät schwanken.

passende Rezepte