Unsere Pizza

Pizza Porcini Bio

Echt italienische Holzofenpizza, aus dem kleinen Ort Meduno, der zu Friaul-Julisch Venetien in Norditalien gehört. Die Produktion dort ist ganz auf Nachhaltigkeit ausgerichtet: Grüner Strom und die stetige Verringerung des CO2 Ausstoßes ist selbstverständlich!

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Boden Bio-Weizenboden
Belag mit Steinpilzen und frischem Ricotta
Herkunft Italien
Verpackungsgrößen 313g
  • Natürlich hergestellt mit 100 % grüner Energie.
  • Alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus ökologischem Anbau.
  • Hergestellt mit Quellwasser aus den italienischen Voralpen.
Durchschnittliche Nährwerte
Pro 100 g Pro Portion (313 g)
Brennwert 864 kJ (202 kcal) 2705 kJ (633 kcal)
Fett 7.4 g 23.162 g
davon gesättigte Fettsäuren 3.8 g 11.894 g
Kohlenhydrate 24.0 g 75.12 g
davon Zucker 5.0 g 15.65 g
Eiweiß 8.6 g 26.918 g
Salz 1.1 g 3.443 g
Weitere Informationen
Zutaten

Weizenmehl* 29 %, Mozzarella* 19 %, Tomatenpüree*, Wasser, marinierte Steinpilze* 11 % (Steinpilze*, Sonnenblumenöl*, Salz, Petersilie*, Zwiebeln*, Knoblauch*), Ricotta* 8 %, Sonnenblumenöl*, Salz, Weizenmalzmehl*, Traubenzucker*, Hefe*, Basilikum*.

Allergene Kann Spuren von Fisch, Krebstieren, Senf und Soja enthalten.

*Aus biologischer Landwirtschaft, IT-BIO-006

Zubereitungshinweis

Den Backofen gut vorheizen, währenddessen die Pizza antauen lassen. Nach ca. 10 Minuten die Verpackung entfernen und die Pizza auf dem Gitterrost des Backofens auf der mittleren Schiene bis zur gewünschten Bräune und Knusprigkeit backen.

Im Ofen

200 °C (Ober- und Unterhitze) / 180 °C (Umluft) für ca. 12–14 Minuten. Die geeignete Backdauer kann je nach Gerät schwanken.

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