Unsere Pizza
Pizza Funghi
Knuspriger Bio-Dinkelboden belegt mit gegrillten Champignons, einer fruchtigen Tomatensauce und frischem Mozzarella. Traditionell im Holzofen gebacken sind unsere Pizzen ein Stück Italien für zu Hause
Im kleinen Ort Meduno, der zu Friaul-Julisch Venetien in Norditalien gehört, werden unsere Pizzen mit besten Zutaten und viel Liebe hergestellt. Der Teig bekommt bis zu 24 Stunden Zeit sein volles Aroma zu entwickeln, wodurch für die knusprige Basis unserer Pizzen nur sehr wenig Hefe benötigt wird. Das Geheimnis unserer fruchtigen Tomatensauce, die übrigens ganz ohne Zucker auskommt, verraten wir euch im Magazinbeitrag.
- Natürlich hergestellt mit 100% grüner Energie.
- Alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus ökologischem Anbau.
- Klimaneutral
Durchschnittliche Nährwerte
Pro 100 g | Pro Portion (285 g) | |
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Brennwert | 900 kJ (214 kcal) | 2565 kJ (610 kcal) |
Fett | 6,5 g | 18.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,9 g | 8.3 g |
Kohlenhydrate | 28 g | 79.8 g |
davon Zucker | 2,9 g | 8.3 g |
Eiweiß | 9,7 g | 27.6 g |
Salz | 1,3 g | 3.7 g |
Weitere Informationen
Zutaten | Dinkelmehl* (eine Weizenart) 33%, Tomatenpüree* 17%, Mozzarella* 15,6%, Wasser, gegrillte Champignons* 11,5%, Käsesauce 6,3% (Sahne*, Wasser, Fontal-Käse* 15%, Tapiokastärke*, Salz, |
Allergene | Kann Spuren von Fisch, Krustentieren, Soja, Hafer, Gerste und Roggen enthalten. |
*Aus biologischer Landwirtschaft, IT-BIO-007
Zubereitungshinweis
Den Backofen gut vorheizen, währenddessen die Pizza antauen lassen. Nach ca. 10 Minuten die Verpackung entfernen und die Pizza auf dem Gitterrost des Backofens auf der mittleren Schiene bis zur gewünschten Bräune und Knusprigkeit backen.
200 °C (Ober- und Unterhitze) / 180 °C (Umluft) für ca. 12–14 Minuten. Die geeignete Backdauer kann je nach Gerät schwanken.