Unsere Pizza

Pizza Bio con "Mozzarella di Bufala DOP"

Echt italienische Holzofenpizza, aus dem kleinen Ort Meduno, der zu Friaul-Julisch Venetien in Norditalien gehört. Die Produktion dort ist ganz auf Nachhaltigkeit ausgerichtet: Grüner Strom und die stetige Verringerung des CO2-Ausstoßes sind selbstverständlich!

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Boden Bio-Weizenboden
Belag mit "Mozzarella di Bufala DOP" und Tomaten
Herkunft Italien
Verpackungsgrößen 273g
  • Natürlich hergestellt mit 100 % grüner Energie.
  • Alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus ökologischem Anbau.
  • Hergestellt mit Quellwasser aus den italienischen Voralpen.
Durchschnittliche Nährwerte
Pro 100 g Pro Portion (273 g)
Brennwert 917 kJ (219 kcal) 2504 kJ (598 kcal)
Fett 11.0 g 30.03 g
davon gesättigte Fettsäuren 5.7 g 15.561 g
Kohlenhydrate 22.0 g 60.06 g
davon Zucker 3.2 g 8.736 g
Eiweiß 7.0 g 19.11 g
Salz 1.0 g 2.73 g
Weitere Informationen
Zutaten

Weizenmehl* 34 %, Büffelmozzarella* (Mozzarella di Bufala DOP) 22 %, Tomaten püree* 18 %, Wasser, Tomatenscheiben* 7 %, Sonnen blumenöl*, Salz, Weizenmalzmehl*, Traubenzucker*, Hefe*, getrocknetes Basilikum*.

Allergene Kann Spuren von Fisch, Krebstieren, Senf und Soja enthalten.

*Aus biologischer Landwirtschaft, IT-BIO-006

Zubereitungshinweis

Den Backofen gut vorheizen, währenddessen die Pizza antauen lassen. Nach ca. 10 Minuten die Verpackung entfernen und die Pizza auf dem Gitterrost des Backofens auf der mittleren Schiene bis zur gewünschten Bräune und Knusprigkeit backen.

Im Ofen

200 °C (Ober- und Unterhitze) / 180 °C (Umluft) für ca. 12–14 Minuten. Die geeignete Backdauer kann je nach Gerät schwanken.

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