Unsere Pizza

Pizza Big Mediterrana Bio

Großer Pizzagenuss mit viel Gemüse: Unsere Big Mediterrana. Der luftig knusprige Boden ist belegt mit einer fruchtigen Tomatensauce, mediterranem Grillgemüse und frischem Mozzarella. Mit viel Liebe hergestellt und nach dem traditionellen Rezept italienischer Pizzabäcker im Holzofen gebacken, ist diese Pizza der Italien Urlaub für zu Hause. Und dank der Größe ist genug für alle da.

Unsere Produkte findest du bei diesen Händlern.
Boden Bio-Weizenboden
Belag mit gegrilltem Gemüse und Mozzarella
Herkunft Italien
Verpackungsgrößen 530g

Was ist für eine gute Pizza besonders wichtig? Frische Bio-Zutaten, ein guter Holzofen, das richtige Rezept, aber eben auch Erfahrung. Unsere Pizzabäcker in Norditalien haben diese Erfahrung und wissen genau worauf sie achten müssen. Das fängt schon bei der Zubereitung des Pizza Teiges an: Dieser braucht wenig Hefe, aber viel Zeit. Weiter geht es mit der Tomatensauce: Diese braucht keinen Zucker, aber aromatische sonnengereifte Tomaten. Dann kommen das mediterrane Grillgemüse und der zart schmelzende Käse. Zum Schluss geht es ab in den Ofen. Wie heiß es dort ist? Das und noch viel mehr Wissenswertes rund um die Pizza verraten wir euch im Magazinbeitrag.

  • Natürlich hergestellt mit 100% grüner Energie.
  • Alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus ökologischem Anbau.
  • Klimaneutral
Durchschnittliche Nährwerte
Pro 100 g Pro Portion (530 g)
Brennwert 822 kJ (195 kcal) 4357 kJ (1034 kcal)
Fett 5,9 g 31.3 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,2 g 11.7 g
Kohlenhydrate 26 g 137.8 g
davon Zucker 2,6 g 13.8 g
Eiweiß 8,4 g 44.5 g
Salz 1,15 g 6.1 g
Weitere Informationen
Zutaten

Weizenmehl* 36 %, Wasser, gegrilltes Gemüse* 16,2 % (Zucchini* 5,8 %, Aubergine* 4,7 %, rote Paprika* 2,8 %, gelbe Paprika* 2,8 %), Mozzarella* 12,8 %, Tomatenpüree* 11,2 %, Tomaten* 4,7 %, Sonnenblumenöl*, Salz, Petersilie*, Knoblauchpulver*, schwarzer Pfeffer*, Hefe*, Basilikum*.

Allergene Kann Spuren von Fisch, Krustentieren, Soja, Hafer, Gerste und Roggen und Dinkel enthalten.

*Aus biologischer Landwirtschaft, IT-BIO-007.

Zubereitungshinweis

Den Backofen gut vorheizen, währenddessen die Pizza antauen lassen. Nach ca. 10 Minuten die Verpackung entfernen und die Pizza auf dem Gitterrost des Backofens auf der mittleren Schiene bis zur gewünschten Bräune und Knusprigkeit backen.

Im Backofen

200 °C (Ober- und Unterhitze) / 180 °C (Umluft) für ca. 12–14 Minuten. Die geeignete Backdauer kann je nach Gerät schwanken.

passende Rezepte