Unser Eis

Gemüse-Frucht-Sorbet Rote Bete & Himbeere

Eine ganz neue Geschmackskombination erobert dein Eisfach. Unsere followfood Bio Rote Bete aus norddeutschen Bioanbau kombiniert mit fruchtiger Himbeere. Nachhaltig angebaut und verarbeitet. Mit weniger Zucker und ohne Konzentrate. So schmeckt's auch Mutter Natur.

Unsere Produkte findest du bei diesen Händlern.
Obst und Gemüse Rote Bete (28%), Himbeere (22%)
Verarbeitung von Hand abgefüllt (Bodenseeregion)
Produktion Deutschland
Verpackungsgrößen 413 ml

In einer Eismanufaktur direkt am Bodensee gelegen, wird unser Gemüse-Frucht-Sorbet mit den qualitativ hochwertigsten Zutaten zubereitet und anschließend von Hand in die recylingfähigen aus FSC-Mix Papier hergestellten Becher abgefüllt. 57% pures Gemüse & Früchte aus rein biologischem Anbau. Und das kalt, lecker süß und sommerfruchtig. Was will man dann noch mehr? 

Übrigens ist den heutigen Besitzern ist die Herstellung von Eis bereits in die Wiege gelegt worden. Die Kunst des traditionellen Eismachens wird bis heute von Generation zu Generation weitergegeben. Die Herstellungsart blieb immer gleich – nur die Maschinen wurden moderner.

  • 50% Gemüse-Frucht-Anteil
  • hergestellt in einer Eismanufaktur am Bodensee
  • pro verkauftem Produkt fließen 5ct in den Bodenretter-Fonds
Durchschnittliche Nährwerte
Pro 100 g
Brennwert 520 kJ (122 kcal)
Fett 0,21 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 29,5 g
davon Zucker 25,3 g
Eiweiß 0,62 g
Salz 0,02 g
Weitere Informationen
Zutaten

Rote Bete 28 % *, Himbeeren 22 %*, Wasser, Rübenzucker*, Glukosesirup (Agave), Dextrose* Stabilisatoren: (Johannisbrotkernmehl*, Guarkernmehl)

Allergene Kann Spuren von Gluten, Ei, Schalenfrüchte, Nüssen, Milch-, Milcherzeugnisse und Soja enthalten

* aus biologischem Anbau

Zubereitungshinweis

Vor dem Verzehr aus dem Gefrierfach holen und 10 Min. antauen lassen. Einmal aufgetautes Sorbet nicht wieder einfrieren.

Verzehrtemperatur

passende Rezepte