Suche beenden
 
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Über Uns
Navigation überspringen
  • Produktwelt
  • Service
Newsletter abonnieren
Tracking-Code eingeben
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Über Uns
  • Produktwelt
  • Service
  • Newsletter
  • +49-7541-2890-0
Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum

Magazin

Aktuelle Geschehnisse, neue Produkte, spannende Projekte oder leckere Rezepte – hier erfährst du alles rund um followfood und viele andere Themen, die uns bewegen.

Quinoa-Thunfisch-Bowl mit Koriander-Pesto
Fisch Rezept

Quinoa-Thunfisch-Bowl mit Koriander-Pesto

Bowls sind in aller Munde! Auch bei uns.. Hier reichlich gefüllt mit Quinoa, Thunfisch und frischem Koriander-Pesto. Beste Voraussetzungen zum[nbsp] #nachhaltignachkochen.

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

mehr erfahren
Zitronen-Pasta mit Chili-Thunfisch und Spinat
Fisch Rezept

Zitronen-Pasta mit Chili-Thunfisch und Spinat

Einen Feuertanz für unsere Geschmacksnerven haben sich unsere Freunde von @Kptn Cook für den Spätsommer einfallen lassen. Da läuft uns nicht nur das Wasser im Mund zusammen. Das ein oder andere Schärfe-Tränchen kann hier durchaus fließen.

Viel Spaß beim #nachhaltignachkochen.

Und teilt uns gerne auf Instagram mit, wie viel Schärfe ihr vertragen könnt.

mehr erfahren
Lachs Stäbchen mit Erbsen-Guacamole
Fisch Rezept

Lachs Stäbchen mit Erbsen-Guacamole

Die zarte Verführung kommt im knusprigen Mantel: Unsere Lachs Stäbchen in Bio-Knusperpanade.
Schnell in der Pfanne oder im Ofen geröstet, schmecken sie besonders gut mit dieser frischen Erbsen-Guacamole.

Viel Spaß beim #nachhaltignachkochen von diesem unkomplizierten Sommer-Rezept!

mehr erfahren
Gegrillte Shrimps mit Zitronen-Aioli & Rauchpaprika
Fisch Rezept

Gegrillte Shrimps mit Zitronen-Aioli & Rauchpaprika

Wie das duftet!
Scharf angebratene würzige Garnelen, zu selbstgemachter Aioli und frischem Brot.
Buon appetito!

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit unseren Freunden von der Koch-App @KptnCook

Viel Spaß beim #nachhaltignachkochen.

[nbsp]

mehr erfahren
Bratkartoffeln mit Thunfisch & Ei
Fisch Rezept

Bratkartoffeln mit Thunfisch & Ei

Kräftig, deftig, per Hand geangelt, gut.
Mit dieser einfachen Thunfisch-Bowl, angelt ihr euch ein nahrhaftes und vor allem nachhaltiges Gericht auf den Tisch.

Viel Spaß beim #nachhaltignachkochen!

Dieses Rezept haben unseren lieben Freuden von @KptnCook für euch entwickelt.

mehr erfahren
Bio Pizza Bianca vegan
Fertiggerichte Rezept

Bio Pizza Bianca vegan

Unsere vegane Bio Pizza Bianca hat nicht nur den Best New Product Award 2023 auf der Biofach gewonnen.
Sie gewinnt auch jedes Veganer und Nicht-Veganer Herz in nur 6-8 Minuten bei 230 C° im Ofen.

Der lang gegärte neapolitanischer Teig ist aus 100 % Bio-Dinkel. Getoppt wird er mit einer cremig-vegane Sauce auf Cashewkernbasis, saftigem Spinat und würzigen Champignons.


Schnell im Ofen knusprig gebacken [&] liebevoll mit Freunden geteilt.

mehr erfahren
"Better" Gemüse Curry
Veggie/Vegan-Rezept

"Better" Gemüse Curry

Soll es einmal schnell gehen, sorgt unser veganes Bio „Better“ Gemüse aus Erbsen, Karotten, Blumenkohl und Mais in Kräuter-Öl-Marinade für eine nachhaltige Mahlzeit.
Mit ein paar Kniffen verwandelst du es in einen asiatischen Curry-Traum.

Viel Spaß beim #nachhaltignachkochen.

mehr erfahren
Bio Garnelen Bruschetta
Fisch Rezept

Bio Garnelen Bruschetta

Ohne großen Einkauf la dolce vita spüren.
Unser Freund Marcello Brotello hat mit Senf, Ei, Zitrone, unseren Bio-Garnelen und einer Prise Kreativität diese Neu-Interpretation von Bruschetta für den kleinen Hunger kreiert.

Viel Spaß beim #nachhaltignachkochen [&] buon appetito!

[nbsp]

mehr erfahren
Bio Lachs-Burger mit gegrillter Zucchini & Honig-Senf-Sauce
Fisch Rezept

Bio Lachs-Burger mit gegrillter Zucchini & Honig-Senf-Sauce

Belege deinen Burger mit Nachhaltigkeit!
Der Sommer kündigt sich an und diese saftige Bio-Lachs Burger-Kreation bringt eine Wende auf den Grill.

Versinke mit jedem Bissen in einem Mix aus zartem, aromatischem Bio-Lachs, saftigen Zucchini, knackigem Rucola und einer cremigen Honig-Senf-Sauce.
Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit unseren Freunden von der Koch-App @KptnCook

Viel Spaß beim #nachhaltignachgrillen!

mehr erfahren
Gebackene Kabeljaufilets im Backpapier mit Feta und Cherry-Tomaten
Fisch Rezept

Gebackene Kabeljaufilets im Backpapier mit Feta und Cherry-Tomaten

Du bekommst bei den ersten Sonnenstrahlen auch direkt Lust, mal wieder zu grillen? Diese leckeren Kabeljau-Päckchen mit Feta und Cherry-Tomaten sind ein Grund mehr, endlich deinen Grill zu entstauben und mal wieder unter freiem Himmel zu kochen. Das Wetter spielt noch nicht mit? Keine Sorge, die schmecken auch aus dem Backofen!

Viel Spaß beim #nachhaltignachkochen.

mehr erfahren

Seite 5 von 23

  • Anfang
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Ende

Besuche uns auf:

Produktwelt
Navigation überspringen
  • Fisch
  • Fisch- und Fleischalterantiven
  • Pizza, vegane Pizza und Backwaren
  • Gemüse
  • Vegane & Vegetarische Gerichte
  • Kartoffelprodukte
  • Süße & Salzige Snacks
Über uns
Navigation überspringen
  • Wer wir sind
  • Tracking-Code
  • Nachhaltigkeits-ABC
  • Händler
  • FAQ
  • Jobs
  • Pressestimmen
  • Newsletter

followfood GmbH
Metzstraße 2
D-88045 Friedrichshafen

+49-7541-2890-0

Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum

© followfood GmbH