Bei uns geht es in der traditionellen Weihnachtsbäckerei auch mal etwas gemüsiger zu. Und zwar verfeinern wir die Rezepte mit unserem demeter Gemüse aus heimischen Anbau. Freut euch auf drei großartige Rezepte.

Spitzbuben mit Rote-Bete-Marmelade

Unsere Plätzchen mit weihnachtlicher Rote Bete Marmelade werden deinen Gaumen zum Tanzen und deine Gäste zum Staunen bringen. Mit diesem Rezept überraschst du nämlich mit natürlicher Farbpracht, wundervollem Weihnachstgeschmack und der besonderen Zutat aus dem Boden.

Unsere Bio Rote Bete zählt zu den wohl bekanntesten Bete-Sorten. Die Rübenart besitzt nicht nur einen unverwechselbaren Geschmack, sondern ist auch beliebt wegen ihrer purpurroten Farbe.

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Karotten-Kokos-Schneebällchen

Große Kraft in kleiner Form! Diese kleinen Kraftpakete kommen rechtzeitig zur kalten Jahreszeit: Unsere aromatische Bio-Karotten aus deutschem Anbau vereinen sich mit süßen Datteln, Zimt und Kokosraspeln. Für die Teignascher unter euch - probieren ist erwünscht. Denn der Raw-Teig kommt ganz ohne Ei aus.

Bald rollen draußen nicht nur die Schneebälle, sondern auch die Karotten-Kokos-Schneebällchen auf eurem Plätzchenteller.

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Kürbisstollen mit Marzipan-Kokos-Füllung

Jetzt wird’s richtig weihnachtlich. Wir legen auf den traditionellen Christstollen noch eine orangene Schippe oben drauf. Mit Kürbispüree aus unserem Bio-Kürbis "Pink Banana".
Er ist quasi der Geheimtipp unter Kürbiskennern. Die bananenförmige Frucht mit ihrem süßlich dunkelgelb-orangenen, festen Fruchtfleisch ist im Gegensatz zu den üblichen Sorten aufgrund seiner Größe im Handel meist geringer verbreitet. Doch sein feiner Geschmack eignet sich bestens zum Backen.

Wir können nur schwärmen. Himmlisch lecker ist der Kürbisstollen und eine köstliche Abwechslung zum Adventskaffee.

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