Damit ihr mit gutem Gewissen und gutem Geschmack den Gaumenschmauss genießen könnt, wurden demeter Gemüse und Fisch aus nachhaltigem Wildfang verwendet.
Die Vorspeise.

Erbsenschaumsuppe mit gegrillten Garnelen
Passend zum grünen Weihnachtsbaum, gibt es ein grünes Erbsenschaumsüppchen. Dem festlichen Anlass entsprechend mit gegrillten Garnelen.
Unserer Bio-Erbsen sind demeter zertifiziert, wurden auf Feldern rund um Büsum angebaut und direkt nach der Ernte vor Ort verarbeitet. Die Bio-Garnelen Black Tiger stammen aus einem Naturland-Projekt in den Mangrovenwäldern Vietnams. Hier geht nachhaltige Waldbewirtschaftung einher mit Bio-Garnelen-Farming.
Die Hauptgänge.

Gebeizter Rotlachs mit Spinatgnocchi
Zum Festtag gibt es dieses Jahr einen edlen Hauptgang. Gebeizter Rotlachs mit tannengrünen Spinatgnochhis auf Kürbissugot. Vorfreude ist doch einfach die schönste Freude.
Unser Bio-Blattspinat stammt aus biodynamischem Anbau in Deutschland und ist praktisch portionierbar. Die Rotlachs Filets haben ein besonders saftiges Fleisch und bestechen durch ein außergewöhnliches Aroma.
Oder ...

Gebackener Winterkabeljau im Strudelteig mit Rahmwirsing
Das Familienmenü, ein köstlicher Gaumenschmauss. Warm eingepackt in Strudelteig ist unser Winterkabeljau besonders zart und ein toller Hauptgang in einem genussvollen Weihnachtsmenü.
Die Winter-Kabeljau Filets sind eine saisonale Spezialität aus Norwegen und besonders festfleischig. Skrei nennt sich der geschlechstreife Kabeljau, der sich einmal jährlich auf Wanderung aus der eisigen Barentsee nach Nordnorwegen begibt.
Oder ...

Veganes Karotten-Biryani
Unser veganer Hauptgang im Weihnachtsmenü kann definitiv genauso glänzen wie seine Vorgänger. Das Karotten-Biryani mit Kreuzkümmel, Garam Masala und unseren samenfesten Bio-Karotten ist sogar recht schnell und einfach in der Zubereitung.
Übrigens stammen unsere erntefrisch verarbeiteten Karotten aus deutschem demeter Anbau und definieren sich über ihren süßen, aromatischen Geschmack.
Die Nachspeise.

Nachspeise: Rote Beete & Himbeer-Sorbet mit veganem Schokoküchlein
Mit dieser veganen Versuchung wird euch ganz warm ums Herz. Und warm im Magen wird es mit dem Schokoküchlein garantiert auch.
Unser Rote Bete & Himbeere-Sorbet wird mit demeter zertifizierter Rote Bete aus norddeutschem Bioanbau und fruchtiger Himbeere kombiniert. Mit weniger Zucker und ohne Konzentrate schmeckt's auch Mutter Natur.