1 Portion

Zubereitung

  • Garnelen auftauen. Die Hälfte der Orangen halbieren und Saft auspressen. Den Orangensaft in einen kleinen Topf geben und zur Hälfte einkochen lassen. Das dauert ca. 15 Min.
  • Rucola waschen und abtropfen lassen. Paprika waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Orange filetieren. Dafür beide Enden der Orange abschneiden. Mit einem scharfen Messer die Schale in Streifen herunterschneiden. Die einzelnen Orangen-Filets entlang der Trennhäutchen herausschneiden.
  • Ciabatta würfeln und in einer Pfanne rösten. Aus der Pfanne nehmen.
  • Öl in die Pfanne geben und erhitzen. Dann die Garnelen ca. 30 Sek. pro Seite braten, bis sie goldbraun sind.
  • Chili waschen, entkernen und sehr fein würfeln.
  • Für das Dressing den reduzierten Orangensaft, Honig, Senf, Weißweinenssig, Öl und Chili verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Den Salat auf den Tellern anrichten, Dressing darüber geben und vermengen.

Zutaten

  • 80 g Bio Black Tiger Garnelen
  • 50 g Ciabatta Brot
  • 100 g Spitzpaprika
  • 1 Orange
  • 30 g Rucola
  • 1/4 Chilischote
  • 2 EL Olivenöl
  • 1/2 EL Weißweinessig
  • 1/2 TL Honig
  • 1/4 TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 80 g Bio Black Tiger Garnelen
  • 50 g Ciabatta Brot
  • 100 g Spitzpaprika
  • 1 Orange
  • 30 g Rucola
  • 1/4 Chilischote
  • 2 EL Olivenöl
  • 1/2 EL Weißweinessig
  • 1/2 TL Honig
  • 1/4 TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer