1 Portion

Zubereitung

  • Alles parat?
  • Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden.
  • Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken.
  • Zitrone mit heißem Wasser waschen und Schale abreiben.
  • Rucola waschen und abtropfen lassen.
  • Frischkäse mit Kräutern, Zitronenschale und Pfeffer mischen.
  • Tortilla-Wrap mit Frischkäsemix bestreichen und Kapern darauf verteilen.
  • Dann Räucherlachsscheiben darauf legen.
  • Rucola darauf verteilen.
  • Wrap eng einrollen und mit Zahnstochern im Abstand von jeweils etwa 2 Fingern befestigen.
  • Ecken abschneiden, dann zwischen den Zahnstochern Wrap vorsichtig in dicke Scheiben schneiden.
  • Gleich servieren oder bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.

Zutaten

  • 1 Tortilla Wrap(s)
  • 5 g Dill, frisch
  • 5 g Schnittlauch
  • 10 g Rucola
  • 40 g Frischkäse
  • 10 g Kapern
  • Pfeffer
  • 60 g Räucherlachs in Scheiben
  • 0.5 Zitrone(n)