1 Portion

Zubereitung

  • Backofen auf 180°C vorheizen. Danach die Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen.
  • Die Paprika waschen, entkernen und sehr fein würfeln. Rote Zwiebel schälen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Kapern hacken. Mozzarella reiben.
  • Thunfisch, Paprika, Zwiebeln, Petersilie, Kapern und die Hälfte des Mozzarellas vermengen. Salzen und pfeffern.
  • Tomaten mit der Mischung füllen und ca. 8 Min. backen. Danach mit dem restlichen Mozzarella bestreuen und ca. 2 Min. unter dem Grill backen.
  • Servieren und schmecken lassen!

Zutaten

  • 60 g MSC Thunfisch Filets in eigenem Saft
  • 200 g Tomaten
  • 125 g Mozzarella
  • 1/2 Paprika
  • 1/2 rote Zwiebel
  • 10 g Kapern
  • 5 g Petersilie, frisch
  • Salz
  • Pfeffer