Portion

Zubereitung

  • Die tiefgefrorenen Erbsen nach Packungsanweisung zubereiten. Sobald die Erbsen gar sind, das Wasser abschütten und in ein Eis-Wasserbad zum Abschrecken geben.
  • In der Zwischenzeit die Zitrone auspressen und Minze grob hacken.
  • Nun alle Zutaten in einem Mixer geben und zu einer homogenen Masse pürieren. Sollte die Masse noch zu dickflüssig sein, gerne nochmals etwas Wasser bis zur gewünschten Konsistenz des Dips hinzufügen.
  • Nach eigenem Geschmack mit Salz, Pfeffer und anderen Gewürzen abschmecken.

Zutaten

  • 1 Packung followfood Junge Bio-Erbsen
  • 1 große Bio-Zitrone
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 50 ml Wasser
  • 30 ml Olivenöl
  • 2 TL weißes Mandelmuß
  • 1 TL Salz
  • 1 halbes Bund frische Minze