1 Portion

Zubereitung

  • Garnelen auftauen lassen. Reis nach Packungsanleitung kochen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln.
  • Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Stufe erhitzen. Knoblauch hinzufügen und ca. 1 Min. glasig andünsten. Garnelen in die Pfanne geben, salzen und pfeffern und von jeder Seite ca. 1 Min. garen. Währenddessen Kräuter waschen, trocken schütteln und hacken. Mit Essig und extra nativem Olivenöl mischen. 1/4 des Kräuteröls zu den Garnelen geben und ca. 2 Min. erwärmen.
  • Tomaten waschen, vom Strunk befreien und würfeln. Gurke waschen und ebenso würfeln.
  • Den fertigen Reis mit einer Gabel auflockern und Tomaten, Gurke, Kapern und Zwiebeln hinzufügen.
  • Mit Garnelen, restlichem Kräuteröl und Limette servieren.

Zutaten

  • 80 g Bio Black Tiger Garnelen
  • 60 g Basmati Reis
  • 50 g Tomaten
  • 10 g Kapern
  • 5 g frisches Basilikum
  • 5 g frische Petersilie
  • 1/2 Zehe Knoblauch
  • 1/4 rote Zwiebel
  • 1/4 Limette
  • 1/8 Gurke
  • 2 EL Olivenöl, Nativ Extra
  • 1 EL Olivenöl
  • 1/2 EL Rotweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 80 g Bio Black Tiger Garnelen
  • 60 g Basmati Reis
  • 50 g Tomaten
  • 10 g Kapern
  • 5 g frisches Basilikum
  • 5 g frische Petersilie
  • 1/2 Zehe Knoblauch
  • 1/4 rote Zwiebel
  • 1/4 Limette
  • 1/8 Gurke
  • 2 EL Olivenöl, Nativ Extra
  • 1 EL Olivenöl
  • 1/2 EL Rotweinessig
  • Salz
  • Pfeffer