Black Tiger Garnelen mit Salsa Verde und Reis-Salat
1 Portion
Zubereitung
- Garnelen auftauen lassen. Reis nach Packungsanleitung kochen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln.
- Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Stufe erhitzen. Knoblauch hinzufügen und ca. 1 Min. glasig andünsten. Garnelen in die Pfanne geben, salzen und pfeffern und von jeder Seite ca. 1 Min. garen. Währenddessen Kräuter waschen, trocken schütteln und hacken. Mit Essig und extra nativem Olivenöl mischen. 1/4 des Kräuteröls zu den Garnelen geben und ca. 2 Min. erwärmen.
- Tomaten waschen, vom Strunk befreien und würfeln. Gurke waschen und ebenso würfeln.
- Den fertigen Reis mit einer Gabel auflockern und Tomaten, Gurke, Kapern und Zwiebeln hinzufügen.
- Mit Garnelen, restlichem Kräuteröl und Limette servieren.