Suche beenden
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Bewegung
 
Navigation überspringen
  • Produktwelt
  • Service
 
Newsletter
abonnieren
Tracking-Code
eingeben
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Bewegung
  • Produktwelt
  • Service
  • Newsletter
  • +49-7541-2890-0
 
Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

Magazin

Aktuelle Geschehnisse, neue Produkte, spannende Projekte oder leckere Rezepte – hier erfährst du alles rund um followfood und viele andere Themen, die uns bewegen.

2050 ist zu spät: followfood wird bereits 2021 zum klimaneutralen Unternehmen
Aktuelles

2050 ist zu spät: followfood wird bereits 2021 zum klimaneutralen Unternehmen

Als nachhaltiger Lebensmittelpionier und Erfinder des Tracking-Codes zur Offenlegung von Produzenten und Produktionswegen, verpflichten wir uns 2021 zum klimaneutralen Unternehmen zu werden.  In Zusammenarbeit mit myclimate Deutschland werden wir zur vielleicht ökologischsten Food-Marke im deutschen Markt werden und wollen somit erneut eine Leuchtturmfunktion in der Lebensmittelbranche einnehmen.

mehr erfahren
Farbenfrohe Kürbis-Pasta
Veggie/Vegan-Rezept

Farbenfrohe Kürbis-Pasta

Pasta mal anders. Und zwar mit leckeren Spinat-Tagliatelle und fein-cremiger Kürbissauce. Auch als vegane Variante möglich. Lasst es Euch schmecken. Und viel Spaß beim #nachhaltignachkochen.

mehr erfahren
Cremige Spinat-Orzo mit knuspriger Forelle
Fisch-Rezept

Cremige Spinat-Orzo mit knuspriger Forelle

Nudelreis oder wie es unserere Freunde von Kptn Cook nennen: Orzo. Cremig mit Spinat und knusprigen Forellen-Medaillons. Klingt nicht nur lecker, schmeckt auch so. Folge gerne auch unseren Rezepten unter #nachhaltignachkochen auf Instagram.

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

mehr erfahren
Cremiges Blumenkohlreis-Risotto mit Pilzen
Veggie/Vegan-Rezept

Cremiges Blumenkohlreis-Risotto mit Pilzen

Cremig, mit Pilzen und vegetarisch. Da läuft uns das Wasser im Mund zusammen. Dann ab an die Kochlöffel und los geht's. Viel Spaß beim #nachhaltignachkochen.
Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

mehr erfahren
Gebackener Lachs auf Radicchio-Fenchel-Salat
Fisch-Rezept

Gebackener Lachs auf Radicchio-Fenchel-Salat

Gebackener Lachs mal anders. Und zwar in guter Gesellschaft mit Radicchio, Fenchel und Süßkartoffel als Salat. Folge gerne auch unseren Rezepten unter #nachhaltignachkochen auf Instagram.

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

mehr erfahren
Was macht den followfood Sockeye Wildlachs nachhaltig?
Aktuelles

Was macht den followfood Sockeye Wildlachs nachhaltig?

Natürlich die strengen Kriterien bei Fang und Verarbeitung. Aber nicht nur das! Auch die besondere Verpackung spielt eine große Rolle!

mehr erfahren
Rote-Bete-Salat mit gerösteten Karotten & Ziegenkäse
Veggie/Vegan-Rezept

Rote-Bete-Salat mit gerösteten Karotten & Ziegenkäse

Wie wäre es mit einem Rote-Bete-Salat mit gerösteten Karotten und Ziegenkäse? Da braucht man eigentlich nicht mehr sagen als: Guten Appetit! Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

mehr erfahren
Erbsen-Brokkoli Püree mit gebratenem Rotbarsch Rückenfilet
Fisch-Rezept

Erbsen-Brokkoli Püree mit gebratenem Rotbarsch Rückenfilet

Für unsere Bio-Erbsenzähler haben wir ein ganz spezielles Rezept. Denn unsere knackig grünen Erbsen in Demeter-Qualität sind nämlich schon etwas ganz Besonderes.

Das Rezept wurde in Zusammenarbeit mit Vera Guala (www.veraguala.com) entwickelt.

mehr erfahren
Glasierte Karotten mit Fischnocken
Fisch-Rezept

Glasierte Karotten mit Fischnocken

Unsere Wurzeln des guten Geschmacks verarbeitet zu einem leckeren Herbstrezept. Glasierte Karotten mit Fischnocken.Und der followfish Rotbarsch darf bei dieser Kreation auch zum Genuss beitragen.

Das Rezept wurde in Zusammenarbeit mit Vera Guala (www.veraguala.com) entwickelt.

mehr erfahren
Lachs mit Rote Bete Püree
Fisch-Rezept

Lachs mit Rote Bete Püree

Schön zu Hause im Warmen sitzen und kulinarisch durch das Fjordland reisen. Folge gerne auch unseren Rezepten unter #nachhaltignachkochen auf Instagram.

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

mehr erfahren

Seite 7 von 12

  • Anfang
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Ende

Besuche uns auf:

Navigation überspringen
  • Unser Fisch
  • Unsere Pizza
  • Unser Gemüse
 
Navigation überspringen
  • Tracking
  • FAQ
  • Pressestimmen
  • Newsletter
 

followfood GmbH
Metzstraße 2
D-88045 Friedrichshafen

+49-7541-2890-0

Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

© followfood GmbH