Suche beenden
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
 
Navigation überspringen
  • Produktwelt
  • Service
 
Newsletter
abonnieren
Tracking-Code
eingeben
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
  • Produktwelt
  • Service
  • Newsletter
  • +49-7541-2890-0
 
Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

Magazin

Aktuelle Geschehnisse, neue Produkte, spannende Projekte oder leckere Rezepte – hier erfährst du alles rund um followfood und viele andere Themen, die uns bewegen.

Sommerrollen mit Garnelen
Fisch-Rezept

Sommerrollen mit Garnelen

Passend zur Jahreszeit kleiden sich unsere Bio-Garnelen im Sommerrock. Folge gerne auch unseren Rezepten unter #nachhaltignachkochen auf Instagram.

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

mehr erfahren
Der followfish Bio-Lachs
Aktuelles

Der followfish Bio-Lachs

Unser Bio-Lachs stammt aus ökologischen Zuchtfarmen in Norwegen, Irland und Schottland. Natürlich findet ihr auch bei unserem followfish Bio-Lachs auf jeder Verpackung einen Trackingcode. Auf unserer Homepage eingegeben erfahrt ihr so ganz genau vor welcher Küste der Lachs geschwommen ist.
Wir möchten euch jedoch nun erklären was kritische Punkte in der Lachszucht sind und wie unsere Bio-Farmer damit umgehen.

mehr erfahren
Erster regenerativer Versuchsanbau der Bodenretter-Initiative
Die Bewegung

Erster regenerativer Versuchsanbau der Bodenretter-Initiative

Mit dem Unteren Berghof im Schwarzwald, genauer gesagt in Wildberg, haben wir einen ersten Partnerhof für den regenerativen Landbau gefunden. Sophie und Jonathan Kraul bewirtschaften den Hof seit 2018 und stecken voller Tatendrang. Das erste gemeinsame Projekt startete 2020 und ist ein Kartoffelanbau mit Mulch, bei dem die Kartoffel in einer bodenaufbauenden Art und Weise in die Fruchtfolge integriert wird.

mehr erfahren
Ofengemüse-Sandwich mit Erbsenhummus
Veggie/Vegan-Rezept

Ofengemüse-Sandwich mit Erbsenhummus

Manchmal kann das Einfache ganz besonders sein. Vor allem ganz besonders lecker. Wie zum Beispiel das vegane Ofengemüse-Sandwich mit Erbsenhummus. Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

Viel Spaß beim #nachhaltignachkochen.

mehr erfahren
Lachsfrikadellen mit cremigem Krautsalat
Fisch-Rezept

Lachsfrikadellen mit cremigem Krautsalat

Rustikal und bodenständig. Aber sehr kreativ bezeichnen wir diese Kreation unserer Freunde von KptnCook. Lachsfrikadellen mit cremigem Krautsalat, zubereitet mit unseren Wildlachs Filets in Bio Sonnenblumenöl.
Lasst es Euch schmecken und folgt unseren Rezepten unter #nachhaltignachkochen auf Instagram.

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

 

mehr erfahren
Forellenfilet vom Grill mit grünem Spargel, Kartoffeln und Kräuterdipp
Fisch-Rezept

Forellenfilet vom Grill mit grünem Spargel, Kartoffeln und Kräuterdipp

Die Grillsaison ist eröffnet. Da macht es doch gleich noch mehr Spaß, wenn auf dem Grill etwas Abwechslung geboten ist. Zum Beispiel mit einem zarten Forellenfilet und grünem Spargel. Wir sind der Meinung, es klingt fantastisch.

Viel Spaß beim #nachhaltignachkochen.

mehr erfahren
Mango&Erdbeer-Frozen Daiquiri
Eis-Rezept

Mango&Erdbeer-Frozen Daiquiri

Sommerfeeling bekommt ihr mit diesem Getränk das ganze Jahr. Ein Frozen Daiquiri mit unseren Gemüse-Frucht oder Frucht-Frucht Sorbets sorgt nicht nur für ordentlich Farbe, sondern auch für einen originellen Geschmack im Glas.

Viel Spaß beim Anstoßen. #nachhaltignachkochen.

mehr erfahren
Gemüse Dal Ravioli mit Kichererbsen und Spinat
Fertiggerichte-Rezept

Gemüse Dal Ravioli mit Kichererbsen und Spinat

Ihr seid auf der Suche nach einem veganen Gericht, das schnell geht und dennoch eine außergewöhnliche Note hat. Dann ran an die Töpfe und guten Appetit mit unseren Gemüse Dal Ravioli in würziger Ghana Marsala-Sauce.

Viel Spaß beim #nachhaltignachkochen.

mehr erfahren
Sardinentartar mit Kapern, Oliven und Tomaten-Carpacchio
Fisch-Rezept

Sardinentartar mit Kapern, Oliven und Tomaten-Carpacchio

Da wird die Sardine in der Dose verrückt. Mit einem fruchtig, frischen Sardinentartar auf Tomaten überraschst du deine Freunde bei jeder Grillparty.

Viel Spaß beim #nachhaltignachkochen.

mehr erfahren
Medaillen-Regen für einen Shitstorm
Aktuelles

Medaillen-Regen für einen Shitstorm

Unter dem Titel „Dolphingate“ starteten wir im September 2019 eine aufsehenerregende Kampagne mit dem YouTube- und Instagram-Influencer @Inscope21, um die Menschen auf ihr Konsum- und Ernährungsverhalten hinzuweisen. Nun wurde die Kampagne von diversen Marketing- und Kreativ-Institutionen mehrfach ausgezeichnet.

mehr erfahren

Seite 6 von 14

  • Anfang
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Ende
Mehr erfahren

Besuche uns auf:

Produktwelt
Navigation überspringen
  • Fisch
  • Pizza
  • Gemüse
  • Vegane Fertiggerichte
  • Eis
 
Über uns
Navigation überspringen
  • Wer wir sind
  • Tracking-Code
  • FAQ
  • Pressestimmen
  • Newsletter
 

followfood GmbH
Metzstraße 2
D-88045 Friedrichshafen

+49-7541-2890-0

Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

© followfood GmbH