Suche beenden
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Bewegung
 
Navigation überspringen
  • Produktwelt
  • Service
 
Newsletter
abonnieren
Tracking-Code
eingeben
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Bewegung
  • Produktwelt
  • Service
  • Newsletter
  • +49-7541-2890-0
 
Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

Magazin

Aktuelle Geschehnisse, neue Produkte, spannende Projekte oder leckere Rezepte – hier erfährst du alles rund um followfood und viele andere Themen, die uns bewegen.

Couscous-Salat mit veganen Burgerpatty-Streifen
Veggie/Vegan-Rezept

Couscous-Salat mit veganen Burgerpatty-Streifen

Unsere veganen Frei!burger lassen sich vielfältig einsetzen. Mit diesem Rezept werden sie würzig mariniert zu einem grünen Couscous-Salat serviert. Eine sommerliche Kombination, die nur mit pflanzlichen Zutaten zubereitet wird. Genau wie unser Frei!Burger. Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

Viel Spaß beim #nachhaltignachkochen.

mehr erfahren
Heiß geliebt von Kindern und Mutter Natur.
Aktuelles

Heiß geliebt von Kindern und Mutter Natur.

Eine goldgelbe, knusprige Panade und ein zarter, saftiger Seelachs. Unsere followfish Fischstäbchen in Bio-Panade sind nicht ohne Grund bei Groß und Klein beliebt. Und es steckt noch viel mehr als „nur“ Genuss in den kleinen Leckereien.

mehr erfahren
Aktuelles

"Mindestens haltbar" heisst nicht gleich schlecht.

Auf unseren followfood Gemüse- und Pizzaverpackungen findet ihr seit einiger Zeit den Aufdruck „Oft länger gut“. Was das mit unserer Mission zu tun hat, erfahrt ihr hier.

mehr erfahren
Gegrilltes Lachsfilet vom Räucherbrett mit Couscous-Bulgursalat und Joghurt-Zitronendipp
Fisch-Rezept

Gegrilltes Lachsfilet vom Räucherbrett mit Couscous-Bulgursalat und Joghurt-Zitronendipp

Eine besondere Lachsvariante für die Grillliebhaber unter Euch. Denn mit dem Lachs vom Räucherbrett serviert ihr euren Gästen eine genussvolle Abwechslung auf den Grillteller.

Viel Spaß beim #nachhaltignachkochen

mehr erfahren
Sommerrollen mit Garnelen
Fisch-Rezept

Sommerrollen mit Garnelen

Passend zur Jahreszeit kleiden sich unsere Bio-Garnelen im Sommerrock. Folge gerne auch unseren Rezepten unter #nachhaltignachkochen auf Instagram.

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

mehr erfahren
Der followfish Bio-Lachs
Aktuelles

Der followfish Bio-Lachs

Unser Bio-Lachs stammt aus ökologischen Zuchtfarmen in Norwegen, Irland und Schottland. Natürlich findet ihr auch bei unserem followfish Bio-Lachs auf jeder Verpackung einen Trackingcode. Auf unserer Homepage eingegeben erfahrt ihr so ganz genau vor welcher Küste der Lachs geschwommen ist.
Wir möchten euch jedoch nun erklären was kritische Punkte in der Lachszucht sind und wie unsere Bio-Farmer damit umgehen.

mehr erfahren
Erster regenerativer Versuchsanbau der Bodenretter-Initiative
Die Bewegung

Erster regenerativer Versuchsanbau der Bodenretter-Initiative

Mit dem Unteren Berghof im Schwarzwald, genauer gesagt in Wildberg, haben wir einen ersten Partnerhof für den regenerativen Landbau gefunden. Sophie und Jonathan Kraul bewirtschaften den Hof seit 2018 und stecken voller Tatendrang. Das erste gemeinsame Projekt startete 2020 und ist ein Kartoffelanbau mit Mulch, bei dem die Kartoffel in einer bodenaufbauenden Art und Weise in die Fruchtfolge integriert wird.

mehr erfahren
Ofengemüse-Sandwich mit Erbsenhummus
Veggie/Vegan-Rezept

Ofengemüse-Sandwich mit Erbsenhummus

Manchmal kann das Einfache ganz besonders sein. Vor allem ganz besonders lecker. Wie zum Beispiel das vegane Ofengemüse-Sandwich mit Erbsenhummus. Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

Viel Spaß beim #nachhaltignachkochen.

mehr erfahren
Lachsfrikadellen mit cremigem Krautsalat
Fisch-Rezept

Lachsfrikadellen mit cremigem Krautsalat

Rustikal und bodenständig. Aber sehr kreativ bezeichnen wir diese Kreation unserer Freunde von KptnCook. Lachsfrikadellen mit cremigem Krautsalat, zubereitet mit unseren Wildlachs Filets in Bio Sonnenblumenöl.
Lasst es Euch schmecken und folgt unseren Rezepten unter #nachhaltignachkochen auf Instagram.

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

 

mehr erfahren
Forellenfilet vom Grill mit grünem Spargel, Kartoffeln und Kräuterdipp
Fisch-Rezept

Forellenfilet vom Grill mit grünem Spargel, Kartoffeln und Kräuterdipp

Die Grillsaison ist eröffnet. Da macht es doch gleich noch mehr Spaß, wenn auf dem Grill etwas Abwechslung geboten ist. Zum Beispiel mit einem zarten Forellenfilet und grünem Spargel. Wir sind der Meinung, es klingt fantastisch.

Viel Spaß beim #nachhaltignachkochen.

mehr erfahren

Seite 4 von 12

  • Anfang
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Ende

Besuche uns auf:

Navigation überspringen
  • Unser Fisch
  • Unsere Pizza
  • Unser Gemüse
 
Navigation überspringen
  • Tracking
  • FAQ
  • Pressestimmen
  • Newsletter
 

followfood GmbH
Metzstraße 2
D-88045 Friedrichshafen

+49-7541-2890-0

Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

© followfood GmbH