Suche beenden
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
 
Navigation überspringen
  • Produktwelt
  • Service
 
Newsletter
abonnieren
Tracking-Code
eingeben
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
  • Produktwelt
  • Service
  • Newsletter
  • +49-7541-2890-0
 
Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

Magazin

Aktuelle Geschehnisse, neue Produkte, spannende Projekte oder leckere Rezepte – hier erfährst du alles rund um followfood und viele andere Themen, die uns bewegen.

Unser Weihnachtsmenü.
Aktuelles

Unser Weihnachtsmenü.

Weihnachten ist eine gewisse Magie. Weihnachten ist auch Genuss. Dafür haben wir euch ein festliches followfood-Menü für einen harmonischen Abend vorbereitet.

Viel Spaß beim #nachhaltignachkochen.

mehr erfahren
In der Weihnachtsbäckerei gibt's gemüsige Leckerein.
Aktuelles

In der Weihnachtsbäckerei gibt's gemüsige Leckerein.

Eines der schönsten Dinge an der Weihnachtszeit? Die Plätzchen. Erst Backen und sie dann an einem gemütlichen Adventsnachmittag genießen. Mit den gemüsigen Leckereien sorgt ihr für eine besonders köstliche Überraschung.

Viel Spaß beim #nachhaltignachkochen.

mehr erfahren
Spitzbuben mit Rote-Bete-Marmelade
Veggie/Vegan-Rezept

Spitzbuben mit Rote-Bete-Marmelade

Rote Bete ist nur eine herrliche Herbstbeilage für herzhafte Gerichte? Überraschung: Unsere Plätzchen mit weihnachtlicher Rote Bete Marmelade werden deinen Gaumen zum Tanzen und deine Gäste zum Staunen bringen. Mit diesem Rezept überraschst du nämlich mit natürlicher Farbpracht, wundervollem Weihnachstgeschmack und der besonderen Zutat aus dem Boden.

Viel Spaß beim weihnachtlichen #nachhaltignachkochen

mehr erfahren
Kürbisstollen mit Marzipan-Kokos-Füllung
Veggie/Vegan-Rezept

Kürbisstollen mit Marzipan-Kokos-Füllung

Schmeckt der klassische Chrisstollen bereits unglaublich gut, gerade wenn er traditionell von Oma gebacken wird. Dann möchten wir eine orangene Schippe obendrauf legen. Denn durch das Kürbispüree wird der Stollen schön saftig und behält dank den traditionellen Zutaten wie Rosinen und geröstete Mandeln sein unverkennbares Aroma.

Viel Spaß bei der Weihnachtsbäckerei und natürlich beim #nachhaltignachkochen bzw. #nachhaltignachbacken

mehr erfahren
Wildlachs, der Feine aus den Gewässern Alaskas.
Aktuelles

Wildlachs, der Feine aus den Gewässern Alaskas.

Lasst euch mitnehmen in die klaren Gewässer Alaskas, lernt die Pazifischen Lachse näher kennen und lasst euch von unserem leckeren Wildlachs-Rezept inspirieren.

mehr erfahren
Karotten-Kokos-Schneebällchen (Energy Balls)
Veggie/Vegan-Rezept

Karotten-Kokos-Schneebällchen (Energy Balls)

Große Kraft in kleiner Form! Diese kleinen Kraftpakete kommen rechtzeitig zur kalten Jahreszeit: aromatische Karotten vereinen sich mit süßen Datteln und Kokosrapeln. Auf die Plätze, fertig, kugeln!

Viel Spaß beim #nachhaltignachkochen

 

mehr erfahren
Gebeizter Rotlachs mit Spinatgnocchi
Fisch-Rezept

Gebeizter Rotlachs mit Spinatgnocchi

Zum Festtag gibt es dieses Jahr einen farbenfrohen Hauptgang. Gebeizter Rotlachs mit tannengrünen Spinatgnochhis auf Kürbissugo. Vorfreude ist doch einfach die schönste Freude.

Viel Spaß beim #nachhaltignachkochen
Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit Privatkoch Jakob Rittmeyer.

mehr erfahren
Gebackener Winterkabeljau im Strudelteig mit Rahmwirsing
Fisch-Rezept

Gebackener Winterkabeljau im Strudelteig mit Rahmwirsing

Zum Fest ein köstlicher Gaumenschmauss. Warm eingepackt in Strudelteig ist unser Winterkabeljau besonders zart und ein toller Hauptgang in einem glänzenden Weihnachtsmenü.

Viel Spaß beim weihnachtlichen #nachhaltignachkochen

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit dem Privatkoch Jakob Rittmeyer.

mehr erfahren
Lachs-Häppchen mit frischem Meerrettich
Fisch-Rezept

Lachs-Häppchen mit frischem Meerrettich

Wenn ihr mit gutem Geschmack und gutem Gewissen glänzen möchtet, könnt ihr mit unseren kleinen Lachs-Häppchen eindrucksvoll auftischen. Sollte also spontan Besuch anstehen, seid ihr bestens vorbereitet.

Viel Spaß beim #nachhaltignachkochen

mehr erfahren
Erbsenschaumsuppe mit gegrillten Garnelen
Fisch-Rezept

Erbsenschaumsuppe mit gegrillten Garnelen

Anstatt einen grünen Weihnachtsbaum gibt es bei uns ein grünes Erbsenschaumsüppchen. Dem festlichen Anlass entsprechend mit gegrillten Garnelen.  

Viel Spaß beim weihnachtlichen #nachhaltignachkochen

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit dem Privatkoch Jakob Rittmeyer.

mehr erfahren

Seite 3 von 14

  • Anfang
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Ende
Mehr erfahren

Besuche uns auf:

Produktwelt
Navigation überspringen
  • Fisch
  • Pizza
  • Gemüse
  • Vegane Fertiggerichte
  • Eis
 
Über uns
Navigation überspringen
  • Wer wir sind
  • Tracking-Code
  • FAQ
  • Pressestimmen
  • Newsletter
 

followfood GmbH
Metzstraße 2
D-88045 Friedrichshafen

+49-7541-2890-0

Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

© followfood GmbH