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Aktuelle Geschehnisse, neue Produkte, spannende Projekte oder leckere Rezepte – hier erfährst du alles rund um followfood und viele andere Themen, die uns bewegen.

Erbsenschaumsuppe mit gegrillten Garnelen
Fisch-Rezept

Erbsenschaumsuppe mit gegrillten Garnelen

Anstatt einen grünen Weihnachtsbaum gibt es bei uns ein grünes Erbsenschaumsüppchen. Dem festlichen Anlass entsprechend mit gegrillten Garnelen.  

Viel Spaß beim weihnachtlichen #nachhaltignachkochen

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit dem Privatkoch Jakob Rittmeyer.

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Gebeizter Rotlachs mit Spinatgnocchi
Fisch-Rezept

Gebeizter Rotlachs mit Spinatgnocchi

Zum Festtag gibt es dieses Jahr einen farbenfrohen Hauptgang. Gebeizter Rotlachs mit tannengrünen Spinatgnochhis auf Kürbissugo. Vorfreude ist doch einfach die schönste Freude.

Viel Spaß beim #nachhaltignachkochen
Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit Privatkoch Jakob Rittmeyer.

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Gebackener Winterkabeljau im Strudelteig mit Rahmwirsing
Fisch-Rezept

Gebackener Winterkabeljau im Strudelteig mit Rahmwirsing

Zum Fest ein köstlicher Gaumenschmauss. Warm eingepackt in Strudelteig ist unser Winterkabeljau besonders zart und ein toller Hauptgang in einem glänzenden Weihnachtsmenü.

Viel Spaß beim weihnachtlichen #nachhaltignachkochen

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit dem Privatkoch Jakob Rittmeyer.

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Lachs-Häppchen mit frischem Meerrettich
Fisch-Rezept

Lachs-Häppchen mit frischem Meerrettich

Wenn ihr mit gutem Geschmack und gutem Gewissen glänzen möchtet, könnt ihr mit unseren kleinen Lachs-Häppchen eindrucksvoll auftischen. Sollte also spontan Besuch anstehen, seid ihr bestens vorbereitet.

Viel Spaß beim #nachhaltignachkochen

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Tomaten-Chili-Spinat mit Linsen Dal
Veggie/Vegan-Rezept

Tomaten-Chili-Spinat mit Linsen Dal

Wie wäre es mit grüner Energie direkt vom Teller in den Magen? Dann lasst euch den pikanten Tomaten-Chili-Spinat mit selbstgemachtem Linsen Dal schmecken. Unser Tipp zum dippen: frisches Holzofenbrot.

Viel Spaß beim #nachhaltignachkochen des veganen Energiekicks.

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Rote Bete & Himbeer-Sorbet mit veganem Schokoküchlein
Eis-Rezept

Rote Bete & Himbeer-Sorbet mit veganem Schokoküchlein

Mit dieser veganen Versuchung wird euch ganz warm ums Herz. Und warm im Magen wird es mit dem Schokoküchlein garantiert auch.

Viel Spaß beim Anstoßen. #nachhaltignachkochen.

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Frei!Hack Bolognese mit frischem Thymian
Fertiggerichte-Rezept

Frei!Hack Bolognese mit frischem Thymian

Ein Lieblingsgericht als vegane Variante. Dabei dreht sich nicht nur die Gabel. Vielmehr dreht sich alles um unser veganes Frei!Hack. Mit frischen Tomaten und Thymian zu einer traditionellen Bolognese verarbeitet schmeckt es direkt nach Italien. Also "Buon Appetito" und viel Spaß beim #nachhaltignachkochen.

Das Rezept entstand mit Privatkoch Jakob Rittmeyer.

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Tacos mit würziger Frei!Hack Bolognese
Fertiggerichte-Rezept

Tacos mit würziger Frei!Hack Bolognese

Jetzt wirds mexikanisch und vegan. Bei diesem Rezept ziehen wir unseren Sombrero. Die selbstgemachten Tacos mit würzigem Frei!Hack, veganer Mayo und Gemüse lassen jeden Mexikaner zum veganer werden.

Also "Buen provecho" und viel Spaß beim #nachhaltignachkochen.

Das Rezept entstand mit Privatkoch Jakob Rittmeyer.

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Faszination Regenerative Landwirtschaft – weil Bio nur der Anfang ist.
Aktuelles

Faszination Regenerative Landwirtschaft – weil Bio nur der Anfang ist.

Wenn die intakte Natur dafür sorgt, dass Bäume kräftig werden, Insekten Nützlinge der besten Art sind, dann ist es der Beweis, dass sich natürliche Systeme selber organisieren können um zu überleben. Das ist der Impuls für unser Herzensprojekt „Regenerative Landwirtschaft mit Gut&Bösel“. Lest mehr über unsere Zusammenarbeit mit Visionär und Landwirt Benedikt Bösel.

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Gemüse Dal Ravioli mit würzigem Blattspinat
Veggie/Vegan-Rezept

Gemüse Dal Ravioli mit würzigem Blattspinat

Wenn es heißt: Dinner, aber Dal-li! Dann sind wir schnell zur Stelle. Und wenn dann noch die würzigen Dal Ravioli mit feinem Blattsppinat auf uns warten. Dann können wir nur noch genießen. Und wie sieht es mit euch aus?
Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

Viel Spaß beim #nachhaltignachkochen.

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