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Aktuelle Geschehnisse, neue Produkte, spannende Projekte oder leckere Rezepte – hier erfährst du alles rund um followfood und viele andere Themen, die uns bewegen.

Gefüllte Eier mit Thunfisch-Creme und Kieler Sprotte
Fisch-Rezept

Gefüllte Eier mit Thunfisch-Creme und Kieler Sprotte

Unsere Thunfisch-Cremes schmecken natürlich schon pur auf Brot. Aber wer sich mal etwas anderes einfallen lassen will, der kann ja ein paar Eier kochen und hat mit wenigen Handgriffen und unseren Kieler Sprotten eine ansehnliche Vorspeise.

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Dhal von gelber Bete mit knusprigem Fladenbrot
Veggie/Vegan-Rezept

Dhal von gelber Bete mit knusprigem Fladenbrot

Indischer geht’s nicht! Dhal ist eine Art Brei, der immer beliebter in unseren Breitengraden wird. Dieser würzige Dhal wird aus gelber followfood Bete, Kurkuma und Ingwer gemacht – dazu selbst gebackenes Fladenbrot. Übrigens: Mit den Händen essen ist hier erlaubt. Wie wäre es mit #nachhaltignachkochen

Dieses Rezept entstand in Zusammenarbeit mit dem Ernährungsexperten und Koch Jakob Rittmeyer.

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Buchweizen-Risotto mit krosser Pastinake
Fisch-Rezept

Buchweizen-Risotto mit krosser Pastinake

Der leckerste Sattmacher, den wir seit langem auf unserem Teller hatten: Risotto aus Buchweizen, dazu Zanderfilet, followfood Pastinake und frischer Liebstöckel. Viel Freude beim #nachhaltignachkochen.

Dieses Rezept entstand in Zusammenarbeit mit dem Ernährungsexperten und Koch Jakob Rittmeyer.

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Gebratene Forellen-Medaillons auf buntem Frühlingssalat
Fisch-Rezept

Gebratene Forellen-Medaillons auf buntem Frühlingssalat

Der Salat ist wirklich kinderleicht zu arrangieren und sieht auch noch super aus. Damit kannst du  jede Schwiegermutter beeindrucken.
Und #nachhaltignachkochen ist das eigentlich nicht. Eher nachhaltig zusammenstellen.

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

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Chowder mit Schellfisch, Porree und Mais
Fisch-Rezept

Chowder mit Schellfisch, Porree und Mais

Not your ordinary Fischsuppe. Das ist unsere feine Chowder mit Schellfisch, würzigem Porree und knackigem Mais. Vor dem Auslöffeln kommt aber erst mal das #nachhaltignachkochen

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

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Der Weg zur Klimaneutralität bei followfood.
Aktuelles

Der Weg zur Klimaneutralität bei followfood.

„Vermeiden, vermindern, kompensieren“ – das ist die Reihenfolge in der wir den Weg hin zur Klimaneutralität gehen. Nach unserem allgemeinen Magazinbeitrag zur Klimaneutralität erfahrt ihr nun, wie die Umsetzung bei followfood konkret aussieht.

 

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Kritik an der Kompensation und unsere Antworten darauf.
Aktuelles

Kritik an der Kompensation und unsere Antworten darauf.

Klimaneutralität durch Kompensation wird kontrovers diskutiert und vielfach kritisiert. Wir möchten uns mit einigen Kritikpunkten auseinandersetzen und zeigen, wie wir die Wirksamkeit unserer Kompensationsmaßnahmen sicherstellen.

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