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Aktuelle Geschehnisse, neue Produkte, spannende Projekte oder leckere Rezepte – hier erfährst du alles rund um followfood und viele andere Themen, die uns bewegen.

Tiefsee-Scallops auf Kürbis-Püree
Fisch-Rezept

Tiefsee-Scallops auf Kürbis-Püree

Aus der Tiefe des Meeres direkt auf deinen Teller: Tiefsee-Scallops serviert mit Kürbis-Püree und frischem Gurke-Pistazien-Topping. Einfach mal wieder #nachhaltignachkochen.

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

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Pastinakenschaumsuppe mit Garnelenspieß und Birne
Fisch-Rezept

Pastinakenschaumsuppe mit Garnelenspieß und Birne

Lange Zeit in Vergessenheit geraten: die Pastinaken. Willkommen zurück auf unserem Teller, du leckeres Traditionsgemüse! Am liebsten als schaumige Suppe mit Garnelenspieß und fruchtiger Birne. Das nennen wir #nachhaltignachkochen

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit dem Ernährungsexperten und Koch Jakob Rittmeyer.

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Ofengemüse mit karamellisiertem Ziegenkäse
Veggie/Vegan-Rezept

Ofengemüse mit karamellisiertem Ziegenkäse

Ofengemüse geht immer. Und schnell. Wenn es durch das nachhaltige und breite followfood Gemüse-Sortiment dann auch noch so farbenfroh daher kommt, dann isst das Auge gerne mit. Aber zuerst: #nachhaltignachkochen

Dieses Rezept entstand in Zusammenarbeit mit dem Ernährungsexperten und Koch Jakob Rittmeyer.

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Mousse von dunkler Schokolade und Roter Bete mit Pistazien
Veggie/Vegan-Rezept

Mousse von dunkler Schokolade und Roter Bete mit Pistazien

Ein Rezept, um die Schwiegereltern zu beeindrucken: dunkles Schokoladenmousse aus nachhaltig angebauter followfood Rote Bete, Pistazie und Sternanis. Bevor der Besuch an der Tür klingelt, schnell #nachhaltignachkochen

Dieses Rezept entstand in Zusammenarbeit mit dem Ernährungsexperten und Koch Jakob Rittmeyer.

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Asiatischer Fischeintopf mit Kafir-Limetten und Brokkolireis
Fisch-Rezept

Asiatischer Fischeintopf mit Kafir-Limetten und Brokkolireis

Ein deutscher Klassiker: der Eintopf. Mit Kokosmilch, Kafir-Limetten, Zitronengras und Sesam wird er lecker exotisch.  #nachhaltignachkochen. Aber bitte nur mit unserem ökologisch angebauten Brokkolireis.

Dieses Rezept entstand in Zusammenarbeit mit dem Ernährungsexperten und Koch Jakob Rittmeyer.

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Gefüllte Eier mit Thunfisch-Creme und Kieler Sprotte
Fisch-Rezept

Gefüllte Eier mit Thunfisch-Creme und Kieler Sprotte

Unsere Thunfisch-Cremes schmecken natürlich schon pur auf Brot. Aber wer sich mal etwas anderes einfallen lassen will, der kann ja ein paar Eier kochen und hat mit wenigen Handgriffen und unseren Kieler Sprotten eine ansehnliche Vorspeise.

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Dhal von gelber Bete mit knusprigem Fladenbrot
Veggie/Vegan-Rezept

Dhal von gelber Bete mit knusprigem Fladenbrot

Indischer geht’s nicht! Dhal ist eine Art Brei, der immer beliebter in unseren Breitengraden wird. Dieser würzige Dhal wird aus gelber followfood Bete, Kurkuma und Ingwer gemacht – dazu selbst gebackenes Fladenbrot. Übrigens: Mit den Händen essen ist hier erlaubt. Wie wäre es mit #nachhaltignachkochen

Dieses Rezept entstand in Zusammenarbeit mit dem Ernährungsexperten und Koch Jakob Rittmeyer.

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Buchweizen-Risotto mit krosser Pastinake
Fisch-Rezept

Buchweizen-Risotto mit krosser Pastinake

Der leckerste Sattmacher, den wir seit langem auf unserem Teller hatten: Risotto aus Buchweizen, dazu Zanderfilet, followfood Pastinake und frischer Liebstöckel. Viel Freude beim #nachhaltignachkochen.

Dieses Rezept entstand in Zusammenarbeit mit dem Ernährungsexperten und Koch Jakob Rittmeyer.

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Gebratene Forellen-Medaillons auf buntem Frühlingssalat
Fisch-Rezept

Gebratene Forellen-Medaillons auf buntem Frühlingssalat

Der Salat ist wirklich kinderleicht zu arrangieren und sieht auch noch super aus. Damit kannst du  jede Schwiegermutter beeindrucken.
Und #nachhaltignachkochen ist das eigentlich nicht. Eher nachhaltig zusammenstellen.

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

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Chowder mit Schellfisch, Porree und Mais
Fisch-Rezept

Chowder mit Schellfisch, Porree und Mais

Not your ordinary Fischsuppe. Das ist unsere feine Chowder mit Schellfisch, würzigem Porree und knackigem Mais. Vor dem Auslöffeln kommt aber erst mal das #nachhaltignachkochen

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

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